欢迎来到荆州区机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 荆州区 > 监督检查
市委编办领导到我办检查指导工作
时间:2017-12-30              

12月25日下午,市委编办副主任蔡琼、编制一科科长邢红兵一行来到我办检查指导工作。

在听取了我办的工作汇报后,蔡主任对我办的机构编制管理、审改和信息等工作给予了高度肯定,她指出荆州区的机构编制工作特色、亮点突出,审改及事业单位改革工作重点把握到位,信息工作成绩显著,希望在以后工作中坚持保持提高。随后蔡主任提出了两点要求:一是全力以赴做好减编控编工作,确保2020年完成相关任务;二是抓好机关建设,通过落实党建、党风工作,强化机关管理,建设一支思想觉悟高、业务能力强的干部队伍。另外蔡主任、邢科长还对我办的安监执法编制、乡镇食药所等具体工作进行了业务指导。座谈结束后,蔡主任、邢科长参观了我办的机关建设,与机关干部进行了沟通交流,并就我办的机关建设提出了多项改进建议。

我办将以此次检查为契机,认真落实相关的工作要求和建议,力争将我办机构编制工作及其它各项工作提上一个新台阶。

 

 


联系地址:湖北省荆州市荆州区编办  邮政编码:434020
电话:0716-8466454 传真:0716-8466454 电子邮件:jzqbb@163.com 投稿邮箱:jzqbb@163.com
荆州区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015295号
Copyright © 2013-2013 www.jzqbb.gov.cn. All Rights Reserved.