欢迎来到荆州区机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 荆州区 > 机构编制管理
省编办领导到我区调研机构编制工作
时间:2017-09-18              

9月12日,省编办监督检查处刘清处长一行来我区调研机构编制工作。市委编办市县编制科科长熊昌平、区委常委、区编委副主任谢清参加调研。

谢清代表区委、区政府汇报了我区的区情和区直党政群机关机构编制情况、存在的问题、对减编控编所作的工作,以及下一步工作打算和建议。期间,刘清还参观了区编办办公场所和区机构编制日常管理台账。她高度肯定了荆州区委、区政府对机构编制工作的高度重视,指出我区的基础工作做的很扎实,日常管理非常规范。建议荆州区要正确面对结构性超编这个现实,继续绷紧减编控编这根弦,积极主动作为,探索、总结出一些好的经验和管理办法,加强日常的管理,利用外力,加强机构编制监督检查,采取多种途径,以达到逐步消化超编人员的目的。

谢清代表区委、区政府表态,表示区委、区政府将一如继往地支持机构编制工作,为我区经济社会事业发展服好务。将进一步探索经验,多与省、市编委领导汇报,不折不扣地落实好工作任务。

 

 

 

 


联系地址:湖北省荆州市荆州区编办  邮政编码:434020
电话:0716-8466454 传真:0716-8466454 电子邮件:jzqbb@163.com 投稿邮箱:jzqbb@163.com
荆州区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015295号
Copyright © 2013-2013 www.jzqbb.gov.cn. All Rights Reserved.